
Conitos de chocolate
Categoría:
Pastelería
🌸👉🏼Para este recetón vamos a usar:
•100 g de manteca bien blanda
•100 g de azúcar impalpable
•1 cucharada de miel •1 huevo
•200 g de harina 0000
•1 cucharada de cacao de buena calidad (Si no tenes es mejor hacerlos blancos ,de vainilla)
•Pizca de sal
•Dulce de leche 500g
•Chocolate.
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•𝑷𝒓𝒆𝒑𝒂𝒓𝒂𝒄𝒊𝒐𝒏:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸👉🏼Batir la manteca con el azúcar y el cacao ,agregar la miel y si te gusta un toque
de ralladura de naranja.
🌸👉🏼Agregar la harina tamizada, mezclar con cuchara de madera hasta
formar la masa, envolver en un films y llevar a frío una hora.
🌸👉🏼Estirar con palote aproximado de 5 mm aproximadamente salen unos 20 círculos depende del cortante que uses.
🌸👉🏼Colocar en una placa enmantecada o con papel y llevar a frío unos 15 minutos, hornear a 180 grados x unos 12 minutos, enfriar.
🌸👉🏼Rellenar con manga un cono sobre cada tapa ,llevar a frío.
🌸👉🏼Derretir el chocolate, si no te animas a templar podes comprar un baño de buena calidad que ya viene listo para usar, pasas el conito por el chocolate, dejas solidificar y listo a disfrutar y si tenes un emprendimiento podes agregarlo a tu lista de productos, ¡¡son riquísimos!!
